+7 (495) 775 00 03
8 (800) 333 50 03

Наша компания имеет действующие договоры с ведущими медицинскими учреждениями Москвы, включая многопрофильные клиники, специализированные лечебно-диагностические центры, стоматологические, детские и реабилитационные клиники.

Мы широко сотрудничаем с ЛПУ практически во всех регионах Российской Федерации, умеем дистанционно организовывать лечебный процесс, осуществлять контроль за оказанием помощи нашим пациентам.

При необходимости мы организуем медицинскую помощь за рубежом для наших клиентов, включая весь спектр медицинских услуг – начиная от обследования и заканчивая сложными реконструктивными операциями, включая микрохирургию и трансплантацию, а также весь комплекс оздоровительных и реабилитационных мероприятий, родовспоможение, косметологию. Нашим бесспорным преимуществом в этом отношении является то, что мы, медицинской организацией, не культивируем так называемый «медицинский
туризм», не осуществляем функции агента или посредника, а организуем полноценное лечение в условиях максимального комфорта. На территориях представляемых нами стран не только работают, но и постоянно проживают наши сотрудники – медицинские работники, что позволяет нам превосходить по оперативности и качеству наших услуг другие российские фирмы, предлагающие
лечение за рубежом, а главное - предоставлять нашим клиентам достоверную и полную информацию обо всем, что касается предстоящего лечения.